Главная » Полезная информация » Статьи » С чего начать генеральную уборку дома?

С чего начать генеральную уборку дома?

Хотите, чтобы уборка была эффективной и при этом не отнимала слишком много времени? Клинеры «Росси» отнесутся к этой задаче со всей ответственностью. Генеральная уборка проводится раз в несколько месяцев. Важно не только устранить мусор и грязь, но и очистить все труднодоступные уголки помещений. Результаты такой уборки не только радуют взгляд, но и благотворно влияют на самочувствие жильцов. Аккуратность на первых этапах облегчает дальнейшие работы.

С чего же начинается уборка?

  1. Оценка помещений. Важно осмотреть комнаты и определить приблизительный объем работ. Очистки требуют не только покрытия и мебель, но и прочие элементы интерьера: радиаторы, светильники, вентиляционные отверстия, карнизы. Уборка не ограничивается устранением пыли и грязи. Рекомендуется проверить, исправна ли сантехника, требуется ли замена каких-либо комплектующих, нужна ли дезинфекция санузла.
  2. Выбор средств. Специалисты оценивают сложность загрязнений и выбирают необходимые моющие средства. Существует большой выбор промышленных химических составов для чистки твердых поверхностей, ковров, мягкой мебели, стекол. Виды техники также разнообразны – одни из них обеспечивают деликатное очищение, другие оказывают интенсивное воздействие.
  3. Вынос мусора. Генеральная уборка часто включает очистку таких помещений, как кладовые, балконы. Рекомендуется разобрать содержимое шкафов.

Если вас интересует генеральная уборка дома, квартиры или офиса, обратитесь в ООО «Росси».

Онлайн заявка